17 septembre, 2018
rougaille de saucisses
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : antillais, piment, rougaille, rougaille de saucisses, saucisse
Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l’huile et ajoutez les saucisses coupées en morceaux.
rougaille de saucisses
Par septembre 17, 2018
Publié:Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile et ajoutez les saucisses coupées en morceaux.
Ingrédients
- 1 kg saucisses fumées
- 3 c à s d'huile
- 2 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c à c gingembre
- 5 tomates
- 1 branche de thym
- 2 pincée curcuma
- 1 piment fort
Instructions
- Dans une cocotte, faites dorer les oignons avec l'huile et ajoutez les saucisses coupées en morceaux.
- Puis ajoutez l'ail, le gingembre et les tomates hachées finement. Mélangez bien
- Ajoutez le thym et le curcuma, plus le piment et un petit peu d'eau
- Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1/2 heure environ
- Pour finir
La sauce devra être très rouge et épaisse, ce qui indiquera la fin de la cuisson