7 décembre, 2017
Salade de chèvre chaud

Préchauffez le four th.7 (210°C).Lavez la salade et disposez les feuilles dans 4 assiettes. Lavez les tomates, coupez-les en rondelles et disposez-les sur la salade. Faites dorer les émincés de lardons fumés et laissez refroidir.
Salade de chèvre chaud

Par décembre 7, 2017
Publié:Préchauffez le four th.7 (210°C).Lavez la salade et disposez les feuilles dans 4 assiettes. Lavez les tomates, coupez-les en …
Ingrédients
- 1 salade
- 1 paquet de lardons
- 1 bûche de fromage de chèvre
- tomates cerses
- huile d'olive
- de vinaigre balsamique
- sel poivre
Instructions
- Préchauffez le four th.7 (210°C).
- Lavez la salade et disposez les feuilles dans 4 assiettes. Lavez les tomates, coupez-les en rondelles et disposez-les sur la salade. Faites dorer les émincés de lardons fumés et laissez refroidir.
- Coupez le chèvre en rondelles et déposez ses rondelles sur les tartines découpées dans la baguette. Mettez les tartines au four et faites dorer pendant environ 5 min. Dès que les tartines sont bien dorées, déposez-les sur la salade et les tomates (les tartines doivent être tièdes mais pas trop chaudes).
- Ajoutez quelques cerneaux de noix et les lardons émincés, dorés et refroidis. Assaisonnez avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.