10 juillet, 2014
Tarte au chocolat express
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : chocolat, crème, dessert, oeufs, pate brisee, tarte, tarte au chocolat
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites bouillir la crème.
Tarte au chocolat express
Par juillet 10, 2014
Publié:- Préparation: 15 mins
- Cuisine: 20 mins
- Prêt dans: 35 mins
Préchauffez le four th.6 (180°C). Faites bouillir la crème.
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 200 g chocolat noir pâtissier
- 20 cl crème liquide
Instructions
- Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites bouillir la crème.
- Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre dans la créme, laissez refroidir un peu puis ajoutez les oeufs.
Étalez la pâte dans un plat et enfournez pendant 20 min.
- Cuisine: Française
- Type de plat: Dessert
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenus