1 avril, 2013
tarte au thon
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : crème fraîche, gruyère râpé, poivre, sel, tarte, thon, tomate
Egoutter le thon et le mettre dans un saladier. Ajouter la moutarde et mélanger le tout. Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte et y mettre le mélange thon, moutarde.
tarte aux thon
Par avril 1, 2013
Publié:- Préparation: 20 mins
- Cuisine: 20 mins
- Prêt dans: 40 mins
Egoutter le thon et le mettre dans un saladier. Ajouter la moutarde et mélanger le tout. Etaler la pâte brisée dans un plat à …
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 boites de thon
- 3 cuillère à soupe moutarde à l'ancienne
- 3 tomates
- 50 g Gruyère râpé
- Crème fraiche
- Sel / poivre
Instructions
- Egoutter le thon et le mettre dans un saladier. Ajouter la moutarde et mélanger le tout.
- Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte et y mettre le mélange thon, moutarde.
- Recouvrir de rondelles de tomate. Mettre sur chaque rondelles une cuillère à café de crème fraiche.
Saler, poivrer et recouvrir de gruyère râpé.
- Mettre au four environ 20 minutes, 180° ou thermostat 6.
- Cuisine: Française
- Type de plat: Plat de résistance
- Niveau de difficulté: Débutant