20 octobre, 2016
tartelette knacki et vache qui rit
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : farine, knackis, oeufs, tartelettes, vache qui rit
Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélanger le lait, la farine, les jaunes ainsi que le poivre et sel.
tartelette knacki et vache qui rit
Par octobre 20, 2016
Publié:- Produit: 12 Portions
- Préparation: 10 mins
Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélanger le lait, la farine, les jaunes ainsi que le poivre et sel.
Ingrédients
- 70 g farine
- 2 oeufs
- 15 cl lait
- 6 portions de vache qui rit
- 4 knackis
- Sel / poivre
Instructions
- Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélanger le lait, la farine, les jaunes ainsi que le poivre et sel.
- Dans un autre saladier, monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement au reste.
- Beurrer vos moules à tartelettes ( ou autres moules) et y verser la pâte.
- Couper les vache qui rit et knacki en petits morceaux et les déposer sur les tartelettes.
- Allumer votre four à 200°c et y enfourner vos tartelettes pour 15 min environ sans attendre le préchauffage.