20 avril, 2020
Tiramisu spéculons
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : mascarpone, oeufs, speculos, sucre, tiramisu
Séparer les blancs d’oeufs des jaunes. Monter les blancs en neige.
Mélanger les jaunes avec le sucre et le sachet de sucre vanillé, ajouter le mascarpone.
tiramisu spéculos
Par avril 20, 2020
Publié:- Produit: 8 Portions
- Préparation: 15 mins
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Monter les blancs en neige.Mélanger les jaunes avec le sucre et le sachet de sucre vanillé, …
Ingrédients
- 250 g mascarpone
- 3 oeufs
- 50 g sucre en poudre
- 1 sachet sucre vanillé
- 1 paquet spéculos
- 1 grosse tasse de cafe
- du cacao non sucré
Instructions
- Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Monter les blancs en neige.
Mélanger les jaunes avec le sucre et le sachet de sucre vanillé, ajouter le mascarpone.
- Y ajouter les blancs en mélangeant délicatement.
Dans des coupes individuelles (ou dans un plat), mettre une couche de speculoos trempés dans le café puis une couche de crème puis une nouvelle couche de spéculoos et enfin une couche de crème.
- Saupoudrer le tout de cacao.
Il est possible d'ajouter l'amaretto au café pour y tremper les biscuits (selon les goûts).
Mettre au frigo quelques heures avant de déguster.