HomeFeatured Tomates farcies

Tomates farcies

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , ,

0 Partages

Laver les tomates puis les vider en gardant le chapeau.
Faire revenir la chair à saucisse puis la passer pour ôter la graisse ensuite la remettre dans la cocotte et y ajouter l’intérieur des tomates, l’oignon, l’ail, thym, laurier et persil émincés. Sel, poivre. Laisser cuire une bonne 1/2 heure y ajouter les œufs coupés en petits morceaux.

Tomates farcies Recette

Par tournesol Publié: janvier 8, 2013

  • Produit: 10 (12 Portions)
  • Préparation: 30 mins
  • Cuisine: 60 mins
  • Prêt dans: 1 hr 30 mins

Laver les tomates puis les vider en gardant le chapeau. Faire revenir la chair à saucisse puis la passer pour ôter la graisse …

Ingrédients

Instructions

  1. Laver les tomates puis les vider en gardant le chapeau.
  2. Faire revenir la chair à saucisse puis la passer pour ôter la graisse ensuite la remettre dans la cocotte et y ajouter l’intérieur des tomates, l’oignon, l’ail, thym, laurier et persil émincés. Sel, poivre. Laisser cuire une bonne 1/2 heure y ajouter les œufs coupés en petits morceaux.
  3. Verser ce mélange dans une passoire pour séparer le jus puis remplir les tomates remettre le chapeau et verser le jus dans le plat.
  4. Faire cuire 1h à 150°
  5. Servir avec des pâtes, du riz ou des frites.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.