8 janvier, 2013
Tomates farcies
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : chair à saucisse, laurier, oeufs dur, thym, tomates farcies
Laver les tomates puis les vider en gardant le chapeau.
Faire revenir la chair à saucisse puis la passer pour ôter la graisse ensuite la remettre dans la cocotte et y ajouter l’intérieur des tomates, l’oignon, l’ail, thym, laurier et persil émincés. Sel, poivre. Laisser cuire une bonne 1/2 heure y ajouter les œufs coupés en petits morceaux.
Tomates farcies Recette
Par janvier 8, 2013
Publié:- Produit: 10 (12 Portions)
- Préparation: 30 mins
- Cuisine: 60 mins
- Prêt dans: 1 hr 30 mins
Laver les tomates puis les vider en gardant le chapeau. Faire revenir la chair à saucisse puis la passer pour ôter la graisse …
Ingrédients
- 12 tomates à farcir
- 1 kg de chair à saucisse de porc
- 4 oeufs dur
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- persil
- thym / laurier
- Sel / poivre
Instructions
- Laver les tomates puis les vider en gardant le chapeau.
- Faire revenir la chair à saucisse puis la passer pour ôter la graisse ensuite la remettre dans la cocotte et y ajouter l’intérieur des tomates, l’oignon, l’ail, thym, laurier et persil émincés. Sel, poivre. Laisser cuire une bonne 1/2 heure y ajouter les œufs coupés en petits morceaux.
- Verser ce mélange dans une passoire pour séparer le jus puis remplir les tomates remettre le chapeau et verser le jus dans le plat.
- Faire cuire 1h à 150°
- Servir avec des pâtes, du riz ou des frites.
- Cuisine: Française
- Type de plat: Plat de résistance
- Niveau de difficulté: Modéré