3 novembre, 2013
tarte aux mirabelles et aux amandes
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : amande, mirabelle, oeufs, page feuilletée, sucre semoule
Foncer un moule à tarte avec la pâte Préparer la crème aux amandes : dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes avec les 2 oeufs et le sucre semoule. Etaler cette crème sur le fond de tarte préalablement piqué avec une fourchette.
tarte aux mirabelles et aux amandes
Par novembre 3, 2013
Publié:- Produit: 8 Portions
Foncer un moule à tarte avec la pâte Préparer la crème aux amandes : dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes avec les 2 …
Ingrédients
- 120 g poudre d'amandes
- 100 g sucre semoule
- 2 oeufs
- 1 pâte feuilletée
- 1 trentaine de mirabelles
Instructions
- Foncer un moule à tarte avec la pâte
- Préparer la crème aux amandes : dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes avec les 2 oeufs et le sucre semoule. Etaler cette crème sur le fond de tarte préalablement piqué avec une fourchette.
- Laver et dénoyauter une trentaine de mirabelle et les déposer sur la tarte.
- Cuire à four 180°C pendant environ 35 minutes (la croûte et le dessus de la tarte doivent être légèrement dorés).
- Cuisine: Française
- Type de plat: Dessert
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenus