29 octobre, 2015
Biscuit roulé a la confiture
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : confiture, farine, oeufs, roulé, roulé a la confiture, sucre
Monter les blancs en neige, ajouter le sucre et fouetter. Ajouter les jaunes et fouetter.
Biscuit roulé a la confiture
Par octobre 29, 2015
Publié:- Préparation: 15 mins
- Cuisine: 12 à 14 mins
- Prêt dans: 27 mins
Monter les blancs en neige, ajouter le sucre et fouetter. Ajouter les jaunes et fouetter.
Ingrédients
- 4 oeufs
- 125 g sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g farine
- 2 ml levure chimique
- 150 ml confiture au choix
Instructions
- Monter les blancs en neige, ajouter le sucre et fouetter. Ajouter les jaunes et fouetter.
- Ajouter le sel, la farine, la levure et mélanger délicatement.
- Etaler cette préparation uniformément sur une feuille a rebords en silicone posée sur la grille du four et faite cuire bas dans le four.
- Dès la fin de cuisson, couvrir d'un torchon propre et laisser reposer 5 mns.
- Démouler délicatement, étaler la confiture et rouler le biscuit en serrant bien au fur et à mesure.