28 décembre, 2013
Cake au jambon
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : cake, cake au jambon, farine, gruyère râpé, jambon, levure
Mettre la farine dans une terrine. Incorporer l’un après l’autre : les oeufs, le lait, la levure, le beurre fondu et le gruyère râpé.Mélanger et ajouter le jambon coupé en petits morceaux. Verser dans un moule à cake et faire cuire 1 heure, th. 6 (180°). Servir chaud avec une salade verte.
cake au jambon
Par décembre 28, 2013
Publié:- Préparation: 15 mins
- Cuisine: 60 mins
- Prêt dans: 1 hr 15 mins
Mettre la farine dans une terrine. Incorporer l'un après l'autre : les oeufs, le lait, la levure, le beurre fondu et le gruyère …
Ingrédients
- 200 g farine
- 8 cuillères a soupe lait
- 150 g Gruyère râpé
- 1/2 paquet levure
- 4 oeufs
- 75 g beurre fondu
- 200 g jambon
Instructions
- Mettre la farine dans une terrine. Incorporer l'un après l'autre : les oeufs, le lait, la levure, le beurre fondu et le gruyère râpé.
- Mélanger et ajouter le jambon coupé en petits morceaux. Verser dans un moule à cake et faire cuire 1 heure, th. 6 (180°). Servir chaud avec une salade verte.
- Cuisine: Française
- Type de plat: Entrée
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenus