HomeFeatured Cake au jambon

Cake au jambon

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , , ,

0 Partages

Mettre la farine dans une terrine. Incorporer l’un après l’autre : les oeufs, le lait, la levure, le beurre fondu et le gruyère râpé.Mélanger et ajouter le jambon coupé en petits morceaux. Verser dans un moule à cake et faire cuire 1 heure, th. 6 (180°). Servir chaud avec une salade verte.

cake au jambon

Par tournesol Publié: décembre 28, 2013

  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 60 mins
  • Prêt dans: 1 hr 15 mins

Mettre la farine dans une terrine. Incorporer l'un après l'autre : les oeufs, le lait, la levure, le beurre fondu et le gruyère …

Ingrédients

Instructions

  1. Mettre la farine dans une terrine. Incorporer l'un après l'autre : les oeufs, le lait, la levure, le beurre fondu et le gruyère râpé.
  2. Mélanger et ajouter le jambon coupé en petits morceaux. Verser dans un moule à cake et faire cuire 1 heure, th. 6 (180°). Servir chaud avec une salade verte.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.