28 décembre, 2013
Cake au thon
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : cake, cake au thon, farine, gruyère râpé, levure, oeufs, thon
Egoutter le thon et l’émietter.Mettre la farine dans une terrine, creuser un puit et casser les oeufs entiers. Mélanger vivement à la cuillère. Mettre l’huile et le lait.
cake au thon
Par décembre 28, 2013
Publié:- Préparation: 15 mins
- Cuisine: 40 mins
- Prêt dans: 55 mins
Egoutter le thon et l'émietter.Mettre la farine dans une terrine, creuser un puit et casser les oeufs entiers. Mélanger vivement à …
Ingrédients
- 250 g thon
- 100 g farine
- 10 cl lait
- 1 sachet levure
- 100 g Gruyère râpé
- 3 oeufs
- 10 cl huile
- sel poivre
Instructions
- Egoutter le thon et l'émietter.
- Mettre la farine dans une terrine, creuser un puit et casser les oeufs entiers. Mélanger vivement à la cuillère. Mettre l'huile et le lait.
- Allumer le four th. 6/7 (200 degrés)
- Incorporer dans la préparation, la levure, le thon, puis le gruyère râpé. Saler, poivrer.
- Beurrer le moule à cake, verser la préparation et enfourner.
- Laisser cuire 40 minutes.
- Cuisine: Française
- Type de plat: Entrée
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenus