21 août, 2014
Clafoutis aux pommes
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : clafoutis, clafoutis aux pommes, pommes, simple recette
Épluchez et coupez les pommes en lamelles.
Faites fondre le miel dans une poêle et faites-y revenir les pommes 5 minutes.
clafoutis aux pommes
Par août 21, 2014
Publié:- Produit: 4 Portions
- Préparation: 20 mins
- Cuisine: 40 mins
- Prêt dans: 60 mins
Épluchez et coupez les pommes en lamelles. Faites fondre le miel dans une poêle et faites-y revenir les pommes 5 minutes.
Ingrédients
Instructions
- Épluchez et coupez les pommes en lamelles.
Faites fondre le miel dans une poêle et faites-y revenir les pommes 5 minutes.
- Préchauffez le four th.6 (180°C).
Beurrez un plat à gratin, mettez-y les pommes.
Mélangez dans un saladier la farine, les œufs et le sucre.
- Versez le lait peu à peu, parfumez avec un peu de cannelle.
Versez cette préparation sur les pommes.
Enfournez pour 35 à 40 minutes de cuisson.
Servez ce clafoutis légèrement tiède et régalez-vous !
- Cuisine: Française
- Type de plat: Dessert
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenus