HomeFeatured Clafoutis aux pommes

Clafoutis aux pommes

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , ,

0 Partages

Épluchez et coupez les pommes en lamelles.
Faites fondre le miel dans une poêle et faites-y revenir les pommes 5 minutes.

clafoutis aux pommes

Par tournesol Publié: août 21, 2014

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 40 mins
  • Prêt dans: 60 mins

Épluchez et coupez les pommes en lamelles. Faites fondre le miel dans une poêle et faites-y revenir les pommes 5 minutes.

Ingrédients

Instructions

  1. Épluchez et coupez les pommes en lamelles. Faites fondre le miel dans une poêle et faites-y revenir les pommes 5 minutes.
  2. Préchauffez le four th.6 (180°C). Beurrez un plat à gratin, mettez-y les pommes. Mélangez dans un saladier la farine, les œufs et le sucre.
  3. Versez le lait peu à peu, parfumez avec un peu de cannelle. Versez cette préparation sur les pommes. Enfournez pour 35 à 40 minutes de cuisson. Servez ce clafoutis légèrement tiède et régalez-vous !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.