HomeFeatured Délice de Chocolat

Délice de Chocolat

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , , , ,

0 Partages

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre soit au bain-marie, soit au four à micro ondes à puissance moyenne. Lisser le mélange.

Délice de Chocolat

Par tournesol Publié: mai 11, 2014

  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 40 mins
  • Prêt dans: 60 mins

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre soit au bain-marie, soit au four à micro ondes à puissance moyenne. …

Ingrédients

Instructions

  1. Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre soit au bain-marie, soit au four à micro ondes à puissance moyenne. Lisser le mélange.
  2. Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Réserver les blancs, fouetter les jaunes avec 6 cuillerées à soupe de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine, la maïzena, puis le chocolat fondu (légèrement tiédi) en remuant vivement. Allumer le four sur 150°C (th.5).
  3. Monter les blancs en neige avec le sel. A mi-parcours ajouter le sucre restant en continuant à battre. Incorporer délicatement à la préparation au chocolat.
  4. Verser cette pâte dans un moule en silicone, enfourner et laisser cuire 30 mns.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.