HomeFeatured Faisan aux légumes et échalotes

Faisan aux légumes et échalotes

Posted in : Featured on by : Fred Étiquettes : , , , , , , , , ,

0 Partages

Faisan aux légumes et échalotes Recette

Par Fred Publié: novembre 14, 2012

  • Produit: 15 (4 Portions)
  • Préparation: 45 mins
  • Cuisine: 2 hrs 0 min
  • Prêt dans: 2 hrs 45 mins

Ingrédients

Instructions

  1. Faire revenir chaque face du faisan dans une grande cocotte avec un peu d'huile d'olive
  2. Quand la viande commence à dorer un peu, ajouter les échalottes, l'oignon, l'ail, le persil, le bouquet garni et attendre que se soit entièrement doré
  3. Ajouter le sucre de canne, le rhum et le vinaigre. attendre 5 minutes
  4. Dans un récipient, mélanger 1/4 de litre d'eau avec une grosse cuillère à soupe de maïzena. Incorporer doucement dans la cocotte et attendre que la sauce épaississe en mélangeant un peu.
  5. Ajouter les légumes sans les couper
  6. Rajouter de l'eau pourtout recouvrir
  7. Mettre le couvercle de la cocotte sans serrer et cuire pendant 2 heures.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.