HomeFeatured Financiers

Financiers

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , , ,

0 Partages

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).Dans une terrine, mélanger le sucre, la poudre d’amande et la farine. Bien mélanger.

Financiers

Par tournesol Publié: décembre 22, 2013

  • Produit: 15 Portions
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 15 mins
  • Prêt dans: 30 mins

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).Dans une terrine, mélanger le sucre, la poudre d'amande et la farine. Bien mélanger.

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
  2. Dans une terrine, mélanger le sucre, la poudre d'amande et la farine. Bien mélanger.
  3. Ajouter les blancs d'oeuf un par un en tournant bien. La pâte doit être homogène.
  4. Faire fondre le beurre dans une casserole sur feu doux. Il doit être fondu mais non coloré. L'incorporer alors à la préparation précedente.
  5. Mettre dans un moule en silicone spécial financiers. Enfourner pendant 5 min (four préchauffé à 240°C - thermostat 8) puis baisser le four à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire encore 10 min.
  6. Les financiers doivent être juste dorés. Laisser refroidir et déguster!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.