7 mai, 2013
Flan aux pommes
Posted in : Featured on by : Fred Étiquettes : dessert, pommes, tarte au pommes, tartes sucrée
Battre les oeufs entiers en omelettes
Travailler la farine, la maïzena, le sucre (semoule & vanillé) et les oeufs à froid.
Flan aux pommes Recette
Par mai 7, 2013
Publié:- Produit: 8 Portions
- Préparation: 20 mins
- Cuisine: 60 mins
- Prêt dans: 1 hr 20 mins
Battre les oeufs entiers en omelettes Travailler la farine, la maïzena, le sucre (semoule & vanillé) et les oeufs à froid.
Ingrédients
- 1/2 litre lait
- 75 G sucre semoule
- 25 G farine
- 25 G maïzena
- 1 sachet sucre vanillé
- 2 oeufs
- 2 pommes Boskoop
- 1 pâte feuilletée
Instructions
- Battre les oeufs entiers en omelettes
- Travailler la farine, la maïzena, le sucre (semoule & vanillé) et les oeufs à froid.
- Ajouter peu à peu le lait et faire chauffer à feu doux en mélangeant sans arrêt jusqu'à épaississement.
- Verser la préparation sur la pâte et disposer les pommes en fines lamelles.
- Faire cuire au four 1h à 160°