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Flan aux pommes caramelisees

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Préchauffer le four à 200°.
Éplucher les pommes puis les couper en quatre.
Les faire dorer à la poêle avec le beurre et 30 g de sucre, elles doivent caraméliser.
Disposer les pommes au fond d’un moule à tarte ou à gratin, beurré et sucré.

Flan aux pommes caramelisees

Par tournesol Publié: décembre 17, 2015

  • Produit: 8 Portions
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 40 mins
  • Prêt dans: 60 mins

Préchauffer le four à 200°. Éplucher les pommes puis les couper en quatre. Les faire dorer à la poêle avec le beurre et 30 g …

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°. Éplucher les pommes puis les couper en quatre. Les faire dorer à la poêle avec le beurre et 30 g de sucre, elles doivent caraméliser. Disposer les pommes au fond d’un moule à tarte ou à gratin, beurré et sucré.
  2. Dans un saladier, fouetter les œufs, le sel, la farine et les sucres ensuite ajouter le lait, et la crème et continuer à fouetter jusqu’à obtenir une pâte onctueuse et lisse. On peut rajouter une pointe de cannelle.
  3. Verser l’appareil sur les pommes, et faire cuire pendant 40 min. Laisser tiédir puis napper de gelée de pomme pour faire briller. Servi tiède ou froid.

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