HomeFeatured Fondue de poireaux au four

Fondue de poireaux au four

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , ,

0 Partages

Laver les poireaux. Les couper en rondelles.Les cuire dans l’eau bouillante saler et poivrer. Les égoutter.

Fondue de poireaux au four

Par tournesol Publié: mai 1, 2014

  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 30 mins
  • Prêt dans: 45 mins

Laver les poireaux. Les couper en rondelles.Les cuire dans l'eau bouillante saler et poivrer. Les égoutter.

Ingrédients

Instructions

  1. Laver les poireaux. Les couper en rondelles.
  2. Les cuire dans l'eau bouillante saler et poivrer. Les égoutter.
  3. Mélanger avec de la crème fraiche tout en cuisant sur le feu.
  4. Verser dans des ramequins individuels ou des minis cocottes et parsemer de gruyère.
  5. Mettre au four à 200 °C jusqu'à ce que le gruyère soit doré.

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.