HomeFeatured Gâteau aux amandes

Gâteau aux amandes

Posted in : Featured on by : Fred Étiquettes : , , ,

0 Partages

Préchauffez le four à 160°C
Mélangez le beurre et la poudre d’amandes dans le bol du mixeur

Gâteau aux amandes

Par Fred Publié: novembre 7, 2014

  • Produit: 12 Portions
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 45 mins
  • Prêt dans: 55 mins

Préchauffez le four à 160°C Mélangez le beurre et la poudre d'amandes dans le bol du mixeur

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 160°C Mélangez le beurre et la poudre d'amandes dans le bol du mixeur
  2. Ajoutez le sucre, les oeufs entiers un par un et la fleur d'oranger
  3. Versez le mélange dans un moule à tarte préalablement beurré et fariné. Parsemez-le d'amandes effilées
  4. Faites cuire le gâteau pendant 45 min environ en surveillant régulièrement

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.