HomeFeatured Gateau moelleux au chocolat

Gateau moelleux au chocolat

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , ,

0 Partages

Préchauffez le four à 180°C (Th 6).Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Si vous le faites fondre au micro-ondes, ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau pour 200 g de chocolat.

Gateau moelleux au chocolat

Par tournesol Publié: mai 28, 2015

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 25 mins
  • Prêt dans: 35 mins

Préchauffez le four à 180°C (Th 6).Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Si vous le faites fondre au …

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C (Th 6). Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Si vous le faites fondre au micro-ondes, ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau pour 200 g de chocolat.
  2. Ajoutez le beurre. Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre, la levure puis la farine. Versez le chocolat fondu, puis mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  3. Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire environ 25 min (adaptez le temps de cuisson pour obtenir un cœur plus ou moins fondant).

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.