26 novembre, 2014
Gateau a la noix de coco
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : antilles, gateau, lait, noix de coco, oeufs
Mélanger dans un grand saladier tous les ingrédients (faire fondre le beurre), style « gâteau au yaourt ».Incorporer les oeufs tels quels, sans les monter en neige. Bien mélanger.
Gateau à la noix de coco
Par novembre 26, 2014
Publié:- Préparation: 10 mins
- Cuisine: 45 mins
- Prêt dans: 55 mins
Mélanger dans un grand saladier tous les ingrédients (faire fondre le beurre), style "gâteau au yaourt".Incorporer les oeufs tels …
Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g sucre en poudre
- 100 g beurre
- 25 cl lait
- 150 g poudre noix de coco
- 120 g farine
- 1 sachet levure
Instructions
- Mélanger dans un grand saladier tous les ingrédients (faire fondre le beurre), style "gâteau au yaourt".
- Incorporer les oeufs tels quels, sans les monter en neige. Bien mélanger.
- Mettre dans un moule à cake, beurré et fariné.
Faire cuire 40 à 45 min à 210°C (thermostat 7), en surveillant bien la cuisson.
- Si le dessus dore trop vite, mettre un morceau d'alu, pour éviter que ça brûle... Le goût n'en sera que meilleur, et le gâteau plus présentable!