HomeFeatured Gratin de navets

Gratin de navets

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , ,

0 Partages

Éplucher et laver les navets. Les couper en petits dés.Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant environ 20 minutes.
Égoutter soigneusement.

Gratin de navets

Par tournesol Publié: juillet 13, 2013

  • Préparation: 30 mins
  • Cuisine: 20 mins
  • Prêt dans: 50 mins

Éplucher et laver les navets. Les couper en petits dés.Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant environ 20 …

Ingrédients

Instructions

  1. Éplucher et laver les navets. Les couper en petits dés.Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant environ 20 minutes. Égoutter soigneusement.
  2. Mélanger dans un petit saladier la Maïzena et le lait. Incorporer l'?uf puis la crème et bien mélanger. Saler & poivrer et râper un peu de muscade.
  3. Verser les navets dans le plat à gratin. Couvrir de crème, saupoudrer de fromage râpé.
  4. Enfourner pour environ 40 minutes jusqu'à ce que le gratin soit bien doré. Servir chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.