13 juillet, 2013
Gratin de navets
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Éplucher et laver les navets. Les couper en petits dés.Les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant environ 20 minutes.
Égoutter soigneusement.
Gratin de navets
Par juillet 13, 2013
Publié:- Préparation: 30 mins
- Cuisine: 20 mins
- Prêt dans: 50 mins
Éplucher et laver les navets. Les couper en petits dés.Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant environ 20 …
Ingrédients
- 800 g navets
- 15 g maïzena
- 50 g lait
- 1 oeuf
- 200 g crème liquide
- 65 g Gruyère râpé
- Sel / poivre
- noix de muscade
Instructions
- Éplucher et laver les navets. Les couper en petits dés.Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant environ 20 minutes.
Égoutter soigneusement.
- Mélanger dans un petit saladier la Maïzena et le lait.
Incorporer l'?uf puis la crème et bien mélanger.
Saler & poivrer et râper un peu de muscade.
- Verser les navets dans le plat à gratin.
Couvrir de crème, saupoudrer de fromage râpé.
- Enfourner pour environ 40 minutes jusqu'à ce que le gratin soit bien doré.
Servir chaud.
- Cuisine: Française
- Type de plat: Plat de résistance
- Niveau de difficulté: Débutant