6 février, 2013
Gratin de raviolis frais
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : crème fraîche, gingembre, gratin, mascarpone, poivre, raviolis frais, sel, tomates
Porter un faitout d’eau à ébullition et y mettre les raviolis frais.
Une fois cuit égouttez les dans une passoire.
Gratin de raviolis frais
Par février 6, 2013
Publié:- Produit: 5 (6 Portions)
- Préparation: 25 mins
- Cuisine: 20 mins
- Prêt dans: 45 mins
Porter un faitout d'eau à ébullition et y mettre les raviolis frais. Une fois cuit égouttez les dans une passoire.
Ingrédients
- 1500 g de raviolis frais
- 1 petit pot de crème
- 1 pot de mascarpone
- 5 tomates
- 20 g gingembre
- 150 g Gruyère râpé
Instructions
- Porter un faitout d'eau à ébullition et y mettre les raviolis frais.
Une fois cuit égouttez les dans une passoire.
- Dans un blender mettre les tomates, la crème fraiche, le mascarpone, le gingembre, le sel et le poivre. Préparez la sauce.
- Mettre les raviolis dans un grand plat à gratin et y verser la sauce tomates. Mélangez un peu.
- Mettre le gruyère râpé par dessus.
- Mettre au four 20 mns à 180°C ou thermostat 6.
- Cuisine: Française
- Type de plat: Plat de résistance
- Niveau de difficulté: Facile