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Gratin de raviolis frais

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Porter un faitout d’eau à ébullition et y mettre les raviolis frais.
Une fois cuit égouttez les dans une passoire.

Gratin de raviolis frais

Par tournesol Publié: février 6, 2013

  • Produit: 5 (6 Portions)
  • Préparation: 25 mins
  • Cuisine: 20 mins
  • Prêt dans: 45 mins

Porter un faitout d'eau à ébullition et y mettre les raviolis frais. Une fois cuit égouttez les dans une passoire.

Ingrédients

Instructions

  1. Porter un faitout d'eau à ébullition et y mettre les raviolis frais. Une fois cuit égouttez les dans une passoire.
  2. Dans un blender mettre les tomates, la crème fraiche, le mascarpone, le gingembre, le sel et le poivre. Préparez la sauce.
  3. Mettre les raviolis dans un grand plat à gratin et y verser la sauce tomates. Mélangez un peu.
  4. Mettre le gruyère râpé par dessus.
  5. Mettre au four 20 mns à 180°C ou thermostat 6.

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