11 janvier, 2014
Lentilles aux saucisses
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : carotte, lentilles aux saucisses, lentilles vertes, saucisses de strasbourg, saucisses fumées
Dans un faitout, faire revenir l’oignon, les carottes coupées en rondelles et les lardons pendant 15 minutes.Ajouter les lentilles, le sel et le poivre, le bouquet garni et recouvrir de 2 litres d’eau.
Lentilles aux saucisses
Par janvier 11, 2014
Publié:- Préparation: 20 mins
- Cuisine: 60 mins
- Prêt dans: 1 hr 20 mins
Dans un faitout, faire revenir l'oignon, les carottes coupées en rondelles et les lardons pendant 15 minutes.Ajouter les lentilles, …
Ingrédients
- 500 g lentilles vertes
- 4 saucisses fumées
- 4 saucisses de strasbourg
- 3 carottes
- 1 bouquet garni
- 2 litres eau
- 1 gros oignon
Instructions
- Dans un faitout, faire revenir l'oignon, les carottes coupées en rondelles et les lardons pendant 15 minutes.
- Ajouter les lentilles, le sel et le poivre, le bouquet garni et recouvrir de 2 litres d'eau.
- Laisser mijoter 35 mns. Ajouter les saucisses fumées et les saucisses de strasbourg et prolonger la cuisson de 25 mns.
- Type de plat: Plat de résistance
- Niveau de difficulté: Facile