HomeFeatured Minifrittatas au jambon et au cheddar

Minifrittatas au jambon et au cheddar

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , ,

0 Partages

Préchauffer le four à 200 °C. Battre les œufs avec la moutarde. Dans un autre bol, mélanger le jambon avec le fromage, l’oignon vert et la tomate. Répartir également dans 24 minimoules à muffins préalablement huilés. Verser le mélange aux œufs par-dessus.

Minifrittatas au jambon et au cheddar

Par tournesol Publié: février 26, 2015

  • Produit: 8 Portions
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 15 mins
  • Prêt dans: 25 mins

Préchauffer le four à 200 °C. Battre les œufs avec la moutarde. Dans un autre bol, mélanger le jambon avec le fromage, l’oignon …

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200 °C. Battre les œufs avec la moutarde. Dans un autre bol, mélanger le jambon avec le fromage, l’oignon vert et la tomate. Répartir également dans 24 minimoules à muffins préalablement huilés. Verser le mélange aux œufs par-dessus.
  2. Cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient pris. Laisser refroidir 5 minutes. Passer une fine lame de couteau autour de chaque frittata pour les décoller. Servir chaud ou laisser refroidir complètement.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.