26 février, 2015
Minifrittatas au jambon et au cheddar
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : cheddar, jambon, minifrittatas, Minifrittatas au jambon et au cheddar, muffin
Préchauffer le four à 200 °C. Battre les œufs avec la moutarde. Dans un autre bol, mélanger le jambon avec le fromage, l’oignon vert et la tomate. Répartir également dans 24 minimoules à muffins préalablement huilés. Verser le mélange aux œufs par-dessus.
Minifrittatas au jambon et au cheddar
Par février 26, 2015
Publié:- Produit: 8 Portions
- Préparation: 10 mins
- Cuisine: 15 mins
- Prêt dans: 25 mins
Préchauffer le four à 200 °C. Battre les œufs avec la moutarde. Dans un autre bol, mélanger le jambon avec le fromage, l’oignon …
Ingrédients
- 6 oeufs
- 4 tranches jambon
- 125 g cheddar râpé
- 60 g oignons hâché
- 1 tomate
Instructions
- Préchauffer le four à 200 °C. Battre les œufs avec la moutarde. Dans un autre bol, mélanger le jambon avec le fromage, l’oignon vert et la tomate. Répartir également dans 24 minimoules à muffins préalablement huilés. Verser le mélange aux œufs par-dessus.
- Cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient pris. Laisser refroidir 5 minutes. Passer une fine lame de couteau autour de chaque frittata pour les décoller. Servir chaud ou laisser refroidir complètement.
- Type de plat: Entrée
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenus