14 juin, 2014
Moelleux au Chocolat
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : beurre, chocolat, dessert, farine, gateau, gouter, moelleux au chocolat, oeufs, sucre
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez. Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.
Moelleux au Chocolat
Par juin 14, 2014
Publié:- Préparation: 10 mins
- Cuisine: 25 mins
- Prêt dans: 35 mins
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.Dans un saladier, ajoutez le sucre, …
Ingrédients
- 200 g chocolat noir pâtissier
- 3 oeufs
- 100 g sucre en poudre
- 50 g farine
- 100 g beurre fondu
Instructions
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
- Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
- Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez. Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.
- Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
- Faites cuire au four environ 20 minutes (25 minutes dans un moule en Pyrex). A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.
- Cuisine: Française
- Type de plat: Dessert
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenus