15 octobre, 2012
oeuf cocotte
Posted in : Featured on by : Fred Étiquettes : cuisine facile, oeuf, recette cocotte, recette oeuf
Dégraisser les lardons dans une poêle sans matière grasse.
Préchauffer votre four à 200°C
oeuf cocotte Recette
Par octobre 15, 2012
Publié:- Produit: 1 cocotte en fonte (1 Portions)
- Préparation: 10 mins
- Cuisine: 20 mins
- Prêt dans: 30 mins
Dégraisser les lardons dans une poêle sans matière grasse. Préchauffer votre four à 200°C
Ingrédients
- 1 Oeuf
- 200 Grammes Lardons
- 2 Cuill. à soupe Crème fraiche
- Gruyère râpé
- Sel / poivre
Instructions
- Dégraisser les lardons dans une poêle sans matière grasse
- Préchauffer votre four à 200°C
- Déposer une fine couche de lardons on fond de votre mini cocotte
- Ajoutez y un oeuf entier
- Mettre 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Saler, poivrer
- Recouvrir de gruyère râpé
- Déposer votre mini cocotte au four pendant 20 minutes
- Servir avec du riz
- Cuisine: Française
- Type de plat: Plat de résistance
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenus