7 janvier, 2016
pancakes
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : blanc en neige, farine, oeufs, pancake, pancakes
pancakes
Par janvier 7, 2016
Publié:- Produit: 10 Portions
- Préparation: 5 mins
- Cuisine: 5 mins
- Prêt dans: 10 mins
Ingrédients
Instructions
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure. Ajoutez le lait, mélangez bien. Incorporez les oeufs et mélangez à nouveau
- Faites fondre le beurre au micro-ondes à puissance faible, ou bien au bain-marie. Versez-le sur la pâte à pancakes et fouettez vigoureusement pour obtenir une préparation homogène.
- Beurrez une poêle anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Lorsqu'elle est bien chaude, versez une petite louche de pâte à pancakes. Laissez cuire jusqu'à l'apparition de petites bulles à la surface du pancake. Glissez une spatule sous le pancake, retournez-le et laissez cuire 1 à 2 minutes.