6 février, 2013
Pomme au four dite « Bouloche »
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : beurre, bouloche, pâte feuilletée, pomme au four, sucre en poudre
Epluchez les 2 pommes. Enlevez le trognon.
Posez la pomme sur un carré de pâte feuilletée. Remplir le trognon de sucre en poudre.
pomme au four à la pâte feuilletée
Par février 6, 2013
Publié:- Produit: 5 (2 Portions)
- Préparation: 10 mins
- Cuisine: 20 mins
- Prêt dans: 30 mins
Epluchez les 2 pommes. Enlevez le trognon. Posez la pomme sur un carré de pâte feuilletée. Remplir le trognon de sucre en poudre.
Ingrédients
- 2 pommes moyennes
- 1 pâte feuilletée
- 20 g sucre en poudre
- 10 g beurre
- 1 jaune d'oeuf
Instructions
- Epluchez les 2 pommes. Enlevez le trognon.
- Posez la pomme sur un carré de pâte feuilletée. Remplir le trognon de sucre en poudre.
- Y mettre un petit morceau de beurre.
- Refermez la pomme de la pâte feuilletée. Badigeonnez la pâte du jaune d'oeuf.
- Mettre au four pendant 20 mns à 180° thermostat 6