3 mars, 2014
Quiche aux 3 fromages
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : 3 fromages, crème fraîche, oeufs, quiche, tarte
Allumez le four à thermostat 6 (180°C).
Beurrez et farinez le moule (pour gagner du temps, vous pouvez utiliser du papier cuisson).
Quiche aux 3 fromages
Par mars 3, 2014
Publié:- Préparation: 10 mins
- Cuisine: 30 mins
- Prêt dans: 40 mins
Allumez le four à thermostat 6 (180°C). Beurrez et farinez le moule (pour gagner du temps, vous pouvez utiliser du papier cuisson).
Ingrédients
- 100 g bleu d'Auvergne
- 100 g bûche de chèvre
- 1 Boule mozzarella
- 2 oeufs et 2 jaunes
- 25 cl lait
- 25 cl Crème fraiche
- 10 g beurre
- Sel / poivre
- 1 pâte brisée
Instructions
- Allumez le four à thermostat 6 (180°C).
Beurrez et farinez le moule (pour gagner du temps, vous pouvez utiliser du papier cuisson).
- Etalez la pâte et faites-la précuire à blanc pendant 10 min.
Coupez les fromages en morceaux.
Battez les œufs + les 2 jaunes avec le lait, la crème fraîche, la noix muscade, le sel et le poivre.
- Répartissez les morceaux de fromages sur le fond de tarte, puis versez dessus la préparation aux œufs.
Enfournez environ 25 à 30 min