HomeFeatured Ragout de saucisses plates

Ragout de saucisses plates

Posted in : Featured on by : Fred Étiquettes : , ,

0 Partages

prendre une grande cocotte et y mettre les saucisses à revenir dans l’huile d’olive
Eplucher tous les légumes et l’oignon

Ragout de saucisses plates Recette

Par Fred Publié: octobre 15, 2012

  • Produit: 6 Portions
  • Préparation: 45 mins
  • Cuisine: 1 hr 30 mins
  • Prêt dans: 2 hrs 15 mins

prendre une grande cocotte et y mettre les saucisses à revenir dans l’huile d’olive Eplucher tous les légumes et l’oignon

Ingrédients

Instructions

  1. prendre une grande cocotte et y mettre les saucisses à revenir dans l’huile d’olive
  2. Eplucher tous les légumes et l’oignon
  3. une fois que les saucisses sont bien dorées sur les 2 faces, ajouter l’oignon coupé en rondelle fine, le sel et le poivre, le persil, et faire revenir encore 5 mns.
  4. Dans un récipient ajouter 1/2 litre d’eau et 2 cuillère à soupe de maïzena, bien mélanger.
  5. Ajouter le liquide petit à petit dans la cocotte et laisser mijoter un peu le temps que la sauce s’épaississe.
  6. Ajouter ensuite les légumes, le thym et le laurier.
  7. Ajouter environ 1 litre d’eau pour recouvrir les légumes et une pincée de gros sel.
  8. fermer la cocotte et porter à ébullition à feu vif.
  9. Une fois que la soupape tourne, réduire le feu, et laisser mijoter pendant 1 heure.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.