HomeFeatured rumsteack

rumsteack

Posted in : Featured on by : Fred Étiquettes : , ,

0 Partages

prendre une poêle et y faire fondre le beurre
Couper l’échalote en très fine rondelle et la faire « suer » rapidement dans le beurre

rumsteack Recette

Par Fred Publié: octobre 15, 2012

  • Produit: 1 Portions
  • Préparation: 5 mins
  • Cuisine: 5 mins
  • Prêt dans: 10 mins

prendre une poêle et y faire fondre le beurre Couper l’échalote en très fine rondelle et la faire « suer » rapidement dans le …

Ingrédients

Instructions

  1. prendre une poêle et y faire fondre le beurre
  2. Couper l’échalote en très fine rondelle et la faire « suer » rapidement dans le beurre
  3. Couper finement la petite gousse d’ail
  4. Ajouter le piment si vous aimez ça, et faire dorer le rumsteak à feu vif 2 mns par face selon l’épaisseur
  5. ajouter le sel et le poivre
  6. En fin de cuisson ajouter 10cl d’eau pour lier la sauce
  7. Servir aussitôt

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.