15 octobre, 2012
rumsteack
Posted in : Featured on by : Fred Étiquettes : boeuf, rumsteak, viande
prendre une poêle et y faire fondre le beurre
Couper l’échalote en très fine rondelle et la faire « suer » rapidement dans le beurre
rumsteack Recette
Par octobre 15, 2012
Publié:- Produit: 1 Portions
- Préparation: 5 mins
- Cuisine: 5 mins
- Prêt dans: 10 mins
prendre une poêle et y faire fondre le beurre Couper l’échalote en très fine rondelle et la faire « suer » rapidement dans le …
Ingrédients
- 1 rumsteak
- 1 gousse ail
- 1 echalotte
- 1 brun persil
- 1 piment d'espelette
- Sel / poivre
- 1 noix beurre
Instructions
- prendre une poêle et y faire fondre le beurre
- Couper l’échalote en très fine rondelle et la faire « suer » rapidement dans le beurre
- Couper finement la petite gousse d’ail
- Ajouter le piment si vous aimez ça, et faire dorer le rumsteak à feu vif 2 mns par face selon l’épaisseur
- ajouter le sel et le poivre
- En fin de cuisson ajouter 10cl d’eau pour lier la sauce
- Servir aussitôt
- Cuisine: Française
- Type de plat: Plat de résistance
- Niveau de difficulté: Débutant