HomeFeatured Spaghettis à la Bolognaise

Spaghettis à la Bolognaise

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , , ,

0 Partages

Faire revenir les oignons et l’ ail dans une poêle avec l’huile d’olive sans coloration pendant 10 minutes environ, ajouter la viande hachée.Ajouter les tomates coupées en morceau, le morceau de sucre, saler, poivrer et laisser mijoter 20 minutes.

Spaghettis à la Bolognaise Recette

Par tournesol Publié: avril 3, 2013

  • Produit: 7 (4 Portions)
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 30 mins
  • Prêt dans: 45 mins

Faire revenir les oignons et l' ail dans une poêle avec l'huile d'olive sans coloration pendant 10 minutes environ, ajouter la viande …

Ingrédients

Instructions

  1. Faire revenir les oignons et l' ail dans une poêle avec l'huile d'olive sans coloration pendant 10 minutes environ, ajouter la viande hachée.
  2. Ajouter les tomates coupées en morceau, le morceau de sucre, saler, poivrer et laisser mijoter 20 minutes.
  3. Faire cuire à part les spaghettis dans l'eau avec du gros sel. Egoutter les spaghettis et ajouter le beurre et le parmesan. Ajouter la sauce bolognaise et servir aussitôt !
  4. Vous pouvez agrémenter votre sauce de piment d'espelette, de basilic et de gruyère râpé.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.