3 avril, 2013
Spaghettis à la Bolognaise
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : bolognaise, gruyère râpé, parmesan, piment, spaghettis, tomates
Faire revenir les oignons et l’ ail dans une poêle avec l’huile d’olive sans coloration pendant 10 minutes environ, ajouter la viande hachée.Ajouter les tomates coupées en morceau, le morceau de sucre, saler, poivrer et laisser mijoter 20 minutes.
Spaghettis à la Bolognaise Recette
Par avril 3, 2013
Publié:- Produit: 7 (4 Portions)
- Préparation: 15 mins
- Cuisine: 30 mins
- Prêt dans: 45 mins
Faire revenir les oignons et l' ail dans une poêle avec l'huile d'olive sans coloration pendant 10 minutes environ, ajouter la viande …
Ingrédients
- 500 grammes viande hachée de boeuf
- 700 g spaghettis
- 8 tomates
- 1 sucre en morceau
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Sel / poivre
- 2 cuillère à soupe huile d'olive
Instructions
- Faire revenir les oignons et l' ail dans une poêle avec l'huile d'olive sans coloration pendant 10 minutes environ, ajouter la viande hachée.
- Ajouter les tomates coupées en morceau, le morceau de sucre, saler, poivrer et laisser mijoter 20 minutes.
- Faire cuire à part les spaghettis dans l'eau avec du gros sel. Egoutter les spaghettis et ajouter le beurre et le parmesan. Ajouter la sauce bolognaise et servir aussitôt !
- Vous pouvez agrémenter votre sauce de piment d'espelette, de basilic et de gruyère râpé.
- Type de plat: Plat de résistance
- Niveau de difficulté: Facile