HomeFeatured Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , , ,

0 Partages

Tarte à la rhubarbe

Par tournesol Publié: juillet 13, 2013

  • Produit: 6 (8 Portions)
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 30 mins
  • Prêt dans: 45 mins

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7). Laver les bâtons de rhubarbe. Déroulez la pâte brisée dans le moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  2. Couper la rhubarbe (sans la peler) en petits cubes et l'étaler sur la pâte. Mélanger ensemble les 2 oeufs, le sucre et la crème + la cannelle (facultatif). Répartir le mélange sur la rhubarbe.
  3. Enfournez environ 30 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.