13 juillet, 2013
Tarte à la rhubarbe
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : cannelle, crème, oeufs, rhubarbe, sucre en poudre, tarte
Tarte à la rhubarbe
Par juillet 13, 2013
Publié:- Produit: 6 (8 Portions)
- Préparation: 15 mins
- Cuisine: 30 mins
- Prêt dans: 45 mins
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g rhubarbe
- 2 oeufs
- 25 cl crème liquide
- 200 g sucre en poudre
- 1 cuillère à café cannelle (facultatif)
Instructions
- Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Laver les bâtons de rhubarbe.
Déroulez la pâte brisée dans le moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
- Couper la rhubarbe (sans la peler) en petits cubes et l'étaler sur la pâte.
Mélanger ensemble les 2 oeufs, le sucre et la crème + la cannelle (facultatif). Répartir le mélange sur la rhubarbe.
- Enfournez environ 30 minutes.
- Cuisine: Française
- Type de plat: Dessert
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenus