3 mai, 2015
Tarte au citron vert et au fromage blanc
Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : citron, citron confit, pate brisee, tarte, tarte au citron, tarte au citron vert
Etaler la pâte dans le fond d’un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Faire cuire à blanc à 200°C pendant une dizaine de minutes.
Tarte au citron vert et au fromage blanc
Par mai 3, 2015
Publié:- Produit: 6 Portions
- Préparation: 15 mins
- Cuisine: 40 mins
- Prêt dans: 55 mins
Etaler la pâte dans le fond d'un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Faire cuire à blanc à 200°C pendant une dizaine …
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g fromage blanc
- 100 g sucre semoule
- 2 citrons verts
- zestes de citron confits
Instructions
- Etaler la pâte dans le fond d'un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Faire cuire à blanc à 200°C pendant une dizaine de minutes.
- Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec les oeufs, je jus extraits des deux citrons verts et le sucre semoule. Battre le tout.
- Verser le mélange sur la pâte à tarte et enfourner à nouveau pendant 30 minutes, toujours à 200°C.
- Une fois la tarte cuite, parsemer de zestes de citrons confits.
- Type de plat: Dessert
- Niveau de difficulté: Enfants bienvenus