HomeFeatured Tarte au citron vert et au fromage blanc

Tarte au citron vert et au fromage blanc

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , , ,

0 Partages

Etaler la pâte dans le fond d’un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Faire cuire à blanc à 200°C pendant une dizaine de minutes.

Tarte au citron vert et au fromage blanc

Par tournesol Publié: mai 3, 2015

  • Produit: 6 Portions
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 40 mins
  • Prêt dans: 55 mins

Etaler la pâte dans le fond d'un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Faire cuire à blanc à 200°C pendant une dizaine …

Ingrédients

Instructions

  1. Etaler la pâte dans le fond d'un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Faire cuire à blanc à 200°C pendant une dizaine de minutes.
  2. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec les oeufs, je jus extraits des deux citrons verts et le sucre semoule. Battre le tout.
  3. Verser le mélange sur la pâte à tarte et enfourner à nouveau pendant 30 minutes, toujours à 200°C.
  4. Une fois la tarte cuite, parsemer de zestes de citrons confits.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.