HomeFeatured Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux

Posted in : Featured on by : tournesol Étiquettes : , , , , ,

0 Partages

Mettre les lardons dans une poêle et les laisser cuire à feu doux.
Pendant ce temps coupez le poireau dans le sens de la longueur puis en petits tronçons.

L’ajouter aux lardons en les laissant cuire doucement.
Dans un saladier cassez les oeufs et les battre en omelette, ajoutez la bique de crème fraîche ainsi que le gruyère rapé.

tarte aux poireaux

Par tournesol Publié: avril 1, 2013

  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 20 mins
  • Prêt dans: 40 mins

Mettre les lardons dans une poêle et les laisser cuire à feu doux. Pendant ce temps coupez le poireau dans le sens de la longueur …

Ingrédients

Instructions

  1. Mettre les lardons dans une poêle et les laisser cuire à feu doux. Pendant ce temps coupez le poireau dans le sens de la longueur puis en petits tronçons.
  2. L'ajouter aux lardons en les laissant cuire doucement. Dans un saladier cassez les oeufs et les battre en omelette, ajoutez la bique de crème fraîche ainsi que le gruyère rapé.
  3. Mélangez bien et versez le contenu de la poêle (lardon-poireau) dans le saladier.
  4. Déroulez la pâte et l'étendre dans un plat à tarte. La piquer de quelques trous à l'aide d'une fourchette et recouvrir du contenu du saladier.
  5. Metttre au four. A déguster aussi bien chaud que froid !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.